
桃🍑パフェを作りました♪

桃を切ります。



交互に繰り返したら

桃を乗せて完成です



アイス大盛り🍨


娘作完成

外で食べるのも美味しいけど、家で作って食べるのが1番安上がり
まず種をとり

桃を切ります。

1番下にアイスを敷き、練乳投入


続いて桃ゼリーを乗せて、またアイスを載せます。

交互に繰り返したら

桃を乗せて完成です


娘も自分で盛り付け♪


アイス大盛り🍨



娘作完成


外で食べるのも美味しいけど、家で作って食べるのが1番安上がり

たくさん食べれて、しかも美味

アイスは牛乳に砂糖を入れて凍らしたものをフォークでガリガリして砕きました。
練乳を入れるのでサッパリさせたいから低脂肪を使用。
ゼリーも桃ジュースで作りました。
桃丸ごと一個、贅沢ですね
