桃🍑パフェを作りました♪
桃を切ります。
交互に繰り返したら
桃を乗せて完成です
アイス大盛り🍨
娘作完成
外で食べるのも美味しいけど、家で作って食べるのが1番安上がり
まず種をとり
桃を切ります。
1番下にアイスを敷き、練乳投入
続いて桃ゼリーを乗せて、またアイスを載せます。
交互に繰り返したら
桃を乗せて完成です
娘も自分で盛り付け♪
アイス大盛り🍨
娘作完成
外で食べるのも美味しいけど、家で作って食べるのが1番安上がり
たくさん食べれて、しかも美味
アイスは牛乳に砂糖を入れて凍らしたものをフォークでガリガリして砕きました。
練乳を入れるのでサッパリさせたいから低脂肪を使用。
ゼリーも桃ジュースで作りました。
桃丸ごと一個、贅沢ですね