体の疲労と痛みを早急に緩和する  かかりつけサロン 楽成体(らくなりたい) にて  足もみと全身のもみほぐしで健康生活!

若石健康法の足もみで体全体の調子を整え、全身のもみほぐしで硬くなった筋肉を緩めます!

2月12日(土)のつぶやき

2011-02-13 01:59:42 | コメント
11:06 from Tweet Button
治療費の心配なら、がんに如何にならないかの努力、対策はされてますか?と問いたい!その状況になって慌ても遅いと思います。 がん:治療費が心配72% 「死」56% 1000人調査 - 毎日jp(毎日新聞) http://t.co/LpVTpp9 via @mainichijpnews
11:07 from Tweet Button
がん:細胞増殖抑制の遺伝子発見 新治療法に期待…鳥取大 - 毎日jp(毎日新聞) http://t.co/M2kFDaX via @mainichijpnews
21:28 from goo
これからのアンチエイジングは、抗酸化→抗糖化へ #goo_viking030609 http://blog.goo.ne.jp/viking030609/e/d4c8840101db851f745657eaf64b335c
21:45 from Twitter for iPhone
RT @hiramatsu_osaka: ようやくブログを上げました。題して「大阪維新の会」橋下代表からのツイッター上での議論提起について…です。公式HPではありません。URLは http://bit.ly/fLeHK6 です。
21:48 from Twitter for iPhone
RT @linda_rin: 昔は食事だけで健康を保てたのに、どうしてサプリメントが必要なんだ?というのはもっともな疑問です。私もそう思っていました。サプリで補わなければいけない理由は?栄養素の消費量が増えた?食品からの摂取量が減った?健康の定義が変わった の3つだと思います。
21:48 from Twitter for iPhone
RT @linda_rin: ?栄養素の消費量が増えた と書いて一番初めに思い浮かぶのは、複雑で変わり続ける社会、困難なコミュニケーション、情報過多、映像の氾濫、ストレスの増加、など脳にかかる負担の増加にともなう栄養消費の増加です。
21:48 from Twitter for iPhone
RT @linda_rin: ?つづき…それから、日常の食品に含まれている添加物や、残留農薬など、不自然な化学物質から身を守るために行われる努力(解毒や抗酸化など)にも、栄養は使われてしまいます。
21:48 from Twitter for iPhone
RT @linda_rin: ?食品からの摂取量が減った…野菜など製造方法の変化によって食品の栄養含有量が減少していることもひとつですが、食品を調達するときに原材料ではなく加工度の高い物(惣菜~インスタント食品)を選ぶ事が影響しています。加工度の高い物は糖質や脂質が多く必 ...
21:49 from Twitter for iPhone
RT @linda_rin: ?健康の定義が変わった…寿命が延びたこと。高齢になっても社会の変化に対応することが求められる(地デジやインターネット…)、休日返上、夜まで働く、土日は家族サービス、いつまでも美しくいたい、長期休暇は海外旅行に、スキルアップのための資格取得…全 ...
21:50 from Twitter for iPhone
RT @MsMGordon: IQであろうが健康であろうが、影響を一番するのはやはり『食』であると思う。脳内の神経細胞を作るのも様々な栄養素が必要だもの。降ってわいてくるもので、出来上がっているわけではない。作られるのにはその『材料』が必要。それは私たちの食べた物すべてか ...
by rakunaritai on Twitter