こっちに来る前、ホント心配だったのが野菜
今の所、興亜農園や太古氾のものを利用し、問題なし
よく食べるのは、
大豆もやし
インゲン ←太いモロッコタイプと、細くて長いのがある
人参 ←日本のものより赤っぽい
じゃがいも
さつまいも ←中がオレンジ色
玉ねぎ
大根
ピーマン
ニラ
青梗菜
パプリカ
ズッキーニ
ミニトマト
アボカド ←メヒコより輸入
etc…
それらを野菜用洗剤を使って、浄水器を通した水で洗うのがマダム家流
今の所、興亜農園や太古氾のものを利用し、問題なし
よく食べるのは、
大豆もやし
インゲン ←太いモロッコタイプと、細くて長いのがある
人参 ←日本のものより赤っぽい
じゃがいも
さつまいも ←中がオレンジ色
玉ねぎ
大根
ピーマン
ニラ
青梗菜
パプリカ
ズッキーニ
ミニトマト
アボカド ←メヒコより輸入
etc…
それらを野菜用洗剤を使って、浄水器を通した水で洗うのがマダム家流