今晩の夕飯、しくじった
まぁ、味が薄いとかそういうのはよくあるけど、
こりゃダメだというのを久々にやっちゃったのさ~
メニューは、インゲンとベーコンの卵とじ
切って炒めて終わりなのに、びっくりするほどまずかった。
こりゃもう笑うしかないなあはは~
原因は、べちゃべちゃインゲンよ。
すぐ使えるように、切って大量に冷凍しておいたんだけど…
インゲンって冷凍しちゃいけないんだっけ
次回は、新鮮なインゲンで再トライ
まぁ、味が薄いとかそういうのはよくあるけど、
こりゃダメだというのを久々にやっちゃったのさ~
メニューは、インゲンとベーコンの卵とじ
切って炒めて終わりなのに、びっくりするほどまずかった。
こりゃもう笑うしかないなあはは~
原因は、べちゃべちゃインゲンよ。
すぐ使えるように、切って大量に冷凍しておいたんだけど…
インゲンって冷凍しちゃいけないんだっけ
次回は、新鮮なインゲンで再トライ