![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/29/6102e09f955c6d7a7ac0e7375ffbd38d.jpg)
私は、只今野菜ソムリエの勉強中です。
先日来客があり、その時のおもてなし料理を披露します。
旬と見た目と栄養効果にこだわりました。
ニンジンの紅葉やズッキーニのイチョウは季節感をさらに高めてくれます。
これは、五穀米で長芋とズッキーニをサンドしたものです。
先日行ったお店のメニューを再現してみました。
ヘレ肉は目の前で網で焼きながらなので、まずは2切れ
あと、「てっぱん」に出てきたのっぺい汁も作りましたが、
うっかり写真を取るのを忘れてしましました。
写真の腕前をもう少し上げたいですね
ブログももっと使いこなせたいです
今後とも宜しくお願い致します
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