砂糖・だし・○○○○入り(秘密)
厚み よし
焼き加減 よし
味 よし
混ぜ具合 もう少し
ハイ、自己満足です
本日のみなも同様 不定期連載
卵焼きが大好きなんですわ
食べるのも作るのも
他の料理と一線を越えるくらい
今日は厚みと焼き加減に大満足で思わず日記にアップしたものの…白身の片寄りが少々目立ち、混ぜが足りないことを反省(大げさ)
尊敬すらするおいしさ殿堂入りのお店は、
●横浜「サモアール」のオムライス
●鎌倉「おざわ」の卵焼き
●新宿「天一」(うろ覚え)の明太子入り卵焼き
あなたのお好きな卵料理屋を教えてください
まじで!ぜひ!!
厚み よし
焼き加減 よし
味 よし
混ぜ具合 もう少し
ハイ、自己満足です
本日のみなも同様 不定期連載
卵焼きが大好きなんですわ
食べるのも作るのも
他の料理と一線を越えるくらい
今日は厚みと焼き加減に大満足で思わず日記にアップしたものの…白身の片寄りが少々目立ち、混ぜが足りないことを反省(大げさ)
尊敬すらするおいしさ殿堂入りのお店は、
●横浜「サモアール」のオムライス
●鎌倉「おざわ」の卵焼き
●新宿「天一」(うろ覚え)の明太子入り卵焼き
あなたのお好きな卵料理屋を教えてください
まじで!ぜひ!!