人参中1/3、玉ねぎ大1/4、さつまいも100g、鶏肉100g
中華鍋にオリーブ油、塩少し
コリアンダー、クミン、適量
以上かき混ぜ、ふたをして、弱火で7分
焦げ付きそうになったところで
牛乳100cc、沖縄黒糖大さじ1、ゴーダチーズ50g、コンソメ小さじ1/2、
かき混ぜて少々加熱
ライス大さじ山盛り1、かき混ぜて出来上がり。
今日は昼ご飯。
中華鍋にオリーブ油、塩少し
コリアンダー、クミン、適量
以上かき混ぜ、ふたをして、弱火で7分
焦げ付きそうになったところで
牛乳100cc、沖縄黒糖大さじ1、ゴーダチーズ50g、コンソメ小さじ1/2、
かき混ぜて少々加熱
ライス大さじ山盛り1、かき混ぜて出来上がり。
今日は昼ご飯。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます