お寿司サンドイッチがおいしそうだったので買いました。
いくら、ネギトロ、穴子、エビなどがはさんであり、△に切ってあるので持ちやすく食べやすいです。
副菜もついでに。今度は自分で△の寿司サンドを作ってみます。
東京でお嫁さんが作ってくれたパエリアです。二人分をフライパンで。
同じ材料を使って1歳になったばかりの孫姫ちゃんのご飯です。
ご飯にはアサリ、エビが細かくして入っているとか。
オクラとトマト、パプリカときゅうり、ヨーグルトのデザートなどけっこういろいろ食べてます。
毎食、いろいろな材料を使って違うメニューで感心することしきり。
お昼は「和風ハンバーグランチ」(ベビー用)だったし、今からグルメを育てているんですね。
夕べのバラ風呂は、気分はクレオパトラでしたが、浴槽から出ると花びらが体に張りついてきました。
侍女がいないので、自分ではがしながらタオルで拭いていると、クレオパトラ気分が吹っ飛びました。
花びらをバラバラにしなくて、花のまま入れた方がよかったな。
で、今日は乾燥させたラベンダーをネットに入れ、さらに布袋に入れて入浴です。
バラ風呂に劣らずラベンダー風呂もリラックス気分上々です。
26日ふろの日ですが、おうち風呂で間に合わせました。
いくら、ネギトロ、穴子、エビなどがはさんであり、△に切ってあるので持ちやすく食べやすいです。
副菜もついでに。今度は自分で△の寿司サンドを作ってみます。
東京でお嫁さんが作ってくれたパエリアです。二人分をフライパンで。
同じ材料を使って1歳になったばかりの孫姫ちゃんのご飯です。
ご飯にはアサリ、エビが細かくして入っているとか。
オクラとトマト、パプリカときゅうり、ヨーグルトのデザートなどけっこういろいろ食べてます。
毎食、いろいろな材料を使って違うメニューで感心することしきり。
お昼は「和風ハンバーグランチ」(ベビー用)だったし、今からグルメを育てているんですね。
夕べのバラ風呂は、気分はクレオパトラでしたが、浴槽から出ると花びらが体に張りついてきました。
侍女がいないので、自分ではがしながらタオルで拭いていると、クレオパトラ気分が吹っ飛びました。
花びらをバラバラにしなくて、花のまま入れた方がよかったな。
で、今日は乾燥させたラベンダーをネットに入れ、さらに布袋に入れて入浴です。
バラ風呂に劣らずラベンダー風呂もリラックス気分上々です。
26日ふろの日ですが、おうち風呂で間に合わせました。