今日は簡単にします。オーブンで焼くだけ。
エビ、あさり、イカ(少ししか入ってないですが)、卵焼き(昨日の残り)、かまぼこ切り出し、
タマネギ、ズッキーニ、レンコン、ニンジン、シメジ、パプリカ
冷凍庫にあったもの、お寿司で残った材料、いろいろ入れてにぎやかになりました。
今日買ってきたのはズッキーニとレンコンだけ。

昨日差し入れでいただいた大量のバジルは、ニンニク1片、オリーブオイル、クルミ、塩コショウを入れてバジルペーストを作っておきました。

オリーブオイル、めんつゆ
チーズとバジルペーストを散らしてから、オーブンで30分ほど焼いてできあがり


野菜たっぷり。焼いているときはエビのいいにおいが二階まで漂ってきました。
サンマとは違いますが、これも、おなかがグーとなる秋のにおい。
涼しくなってくるとこんな熱々のオーブン焼きもいいですね。
エビ、あさり、イカ(少ししか入ってないですが)、卵焼き(昨日の残り)、かまぼこ切り出し、
タマネギ、ズッキーニ、レンコン、ニンジン、シメジ、パプリカ
冷凍庫にあったもの、お寿司で残った材料、いろいろ入れてにぎやかになりました。
今日買ってきたのはズッキーニとレンコンだけ。

昨日差し入れでいただいた大量のバジルは、ニンニク1片、オリーブオイル、クルミ、塩コショウを入れてバジルペーストを作っておきました。

オリーブオイル、めんつゆ
チーズとバジルペーストを散らしてから、オーブンで30分ほど焼いてできあがり


野菜たっぷり。焼いているときはエビのいいにおいが二階まで漂ってきました。
サンマとは違いますが、これも、おなかがグーとなる秋のにおい。
涼しくなってくるとこんな熱々のオーブン焼きもいいですね。