れんこんとサツマイモを先に炒めます。
あとで牛肉を加えて炒めます。オイスターソースで味付け。
相性のよい秋の仲良したち。
ごぼうを先に茹でておいて、合い挽き肉、たまねぎ、にんじん、きのこを加えます。
カレー粉、ガラムマサラも付け足して、ドライカレー風に。
こちらも相性がいいですね。
秋野菜がおいしいです。
れんこんとサツマイモを先に炒めます。
あとで牛肉を加えて炒めます。オイスターソースで味付け。
相性のよい秋の仲良したち。
ごぼうを先に茹でておいて、合い挽き肉、たまねぎ、にんじん、きのこを加えます。
カレー粉、ガラムマサラも付け足して、ドライカレー風に。
こちらも相性がいいですね。
秋野菜がおいしいです。