今日はパンの紹介のため、大好きなパン三種を作りました♡
・マヨネーズパン
・ロールパン
・自家製焼きカレーパン
マヨネーズパンには黒こしょうを挽きました。ロールパンは・・・そのまま!自家製カレーパンの具は、クミンやフェヌグリーク、カイエンヌペッパー、ガラムマサラなどのスパイスと豆類を使って作りました。私の一番のお気に入りです。
小麦粉は最高級の特級粉です。やはり香りが抜群です♡パンは作りはじめから試食までが全て楽しめます。こねて、ねかせて、成型して焼きあがるときのワクワク感。
只今パン教室のホームページを作成中。パン教室では自分らしさを出そうと、菜食料理を一緒に教えています
さて明日は何を作ろうかな
・マヨネーズパン
・ロールパン
・自家製焼きカレーパン
マヨネーズパンには黒こしょうを挽きました。ロールパンは・・・そのまま!自家製カレーパンの具は、クミンやフェヌグリーク、カイエンヌペッパー、ガラムマサラなどのスパイスと豆類を使って作りました。私の一番のお気に入りです。
小麦粉は最高級の特級粉です。やはり香りが抜群です♡パンは作りはじめから試食までが全て楽しめます。こねて、ねかせて、成型して焼きあがるときのワクワク感。
只今パン教室のホームページを作成中。パン教室では自分らしさを出そうと、菜食料理を一緒に教えています
さて明日は何を作ろうかな