日出のシーガーデンで
半額の豊前海の渡りかにを
GETしちゃいました\(^o^)/
おっちゃんは「古いと腹壊すで~」と言いましたが
豊前海の地物の渡りかには
今がシーズンで美味しいらしいのです。
早速活躍するのが
両面フライパンです。
白ワインを多めに降って
蒸し焼きにすることにしました。
出番の少ない
カステヘルミの25cmプレートに
出してみました。
うま~~
身が甘く、ジューシーで美味しのなんのって
かにの中では渡りかにが一番美味しい!!
それに400円は安すぎ~
お腹を壊さなければ 絶対お買い得です~(^O^)
半額の豊前海の渡りかにを
GETしちゃいました\(^o^)/
おっちゃんは「古いと腹壊すで~」と言いましたが
豊前海の地物の渡りかには
今がシーズンで美味しいらしいのです。
早速活躍するのが
両面フライパンです。
白ワインを多めに降って
蒸し焼きにすることにしました。
出番の少ない
カステヘルミの25cmプレートに
出してみました。
うま~~
身が甘く、ジューシーで美味しのなんのって
かにの中では渡りかにが一番美味しい!!
それに400円は安すぎ~
お腹を壊さなければ 絶対お買い得です~(^O^)