また、コロナの勢いが増してきて
少しのんびり営業になってきました。
自粛要請が来ない事を願いますが
今後も感染防止に努めて営業致します('◇')ゞ
そんな中・・・・
業者さんから使ってみてと
牡蠣を大量に頂いたので
久しぶりにまかないクッキング
牡蠣蕎麦作ってみました(^^)/
(まかないなので販売はしていません。)
美味しかったのですが
牡蠣が小さくなってしまって
もったいないかな?
やっぱり天ぷらは美味しいです♪
今日も新たなメニューに挑戦してみようと思ってます♪
美味しく出来たらご報告しますね(^_-)-☆
おはようございます^^
埼玉県久喜市を愛する手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本の食文化が大好きな女将です♪
今日は少し寒さが和らいだ朝
空は綺麗な快晴色
今日はどんな一日でしょう?
素敵な一日を過ごしましょうね♪
楽しい一日を♫
女将は今日も美味しく食べて健康に♪
お客様の健康と元気を願いながら
メニューやお店作りを楽しみます♪
©2011yoshidaya