昨日招待して頂いて、ふぐ料理をご馳走になりました
高級な感じだったのですが、一つ一つのお料理の味がとても味わい深くて、思わず「ちょっと撮ってもいいですか?」
とお行儀悪いですけど、撮らせて頂きました
四条通り下がったところの「由兵衛」さん
くもこの茶碗蒸しから始まり、 てっさ、
とうとうみ↑といって、皮と身の間の歯ごたえのある美味しいところの揚げ物
お店の表に干してあるヒレを使ってのヒレ酒↑は美味しかったです
つぎ酒が美味しいのだとお昼からたっぷり2杯も飲んでしまいました
ポン酢を入れたお雑炊はとても美味しかったです
写真にすると少し地味ですが、私ふぐ🐡がこんなに美味しいと思ったのは初めてです
「やっぱり厳選されたふぐと調理の仕方によって味が随分変わるものですね」と言うと、「大分舌が肥えておられますね」と持ち上げて頂きました
ご馳走して貰ったから余計に美味しかったのかしらね
高級な感じだったのですが、一つ一つのお料理の味がとても味わい深くて、思わず「ちょっと撮ってもいいですか?」
とお行儀悪いですけど、撮らせて頂きました
四条通り下がったところの「由兵衛」さん
くもこの茶碗蒸しから始まり、 てっさ、
とうとうみ↑といって、皮と身の間の歯ごたえのある美味しいところの揚げ物
お店の表に干してあるヒレを使ってのヒレ酒↑は美味しかったです
つぎ酒が美味しいのだとお昼からたっぷり2杯も飲んでしまいました
ポン酢を入れたお雑炊はとても美味しかったです
写真にすると少し地味ですが、私ふぐ🐡がこんなに美味しいと思ったのは初めてです
「やっぱり厳選されたふぐと調理の仕方によって味が随分変わるものですね」と言うと、「大分舌が肥えておられますね」と持ち上げて頂きました
ご馳走して貰ったから余計に美味しかったのかしらね