久々にゆかりん亭をオープンすべく、レシピ本を家から持参し、一度も試作せずに「海老とエリンギのクリームスパゲッティ」と「にんじんサラダ」に挑戦しました(^。^;)
本当は「帆立とエリンギのクリームスパゲッティ」だったのですが、スーパーに帆立がなかった為、急遽海老に変更しました。
出来栄えはというと、まーくんもわらすも認めるイマイチな味でした。
でも、まーくんはおかわりして、全部平らげてくれました。
「にんじんサラダ」はまんずまんずでしたが、それでも、ツナ缶に大分助けられたかなと思っています。
(^。^;)
相変わらずダメダメですわ。
って、日頃やってないからダメなんですよね。
(^。^;)
本当は「帆立とエリンギのクリームスパゲッティ」だったのですが、スーパーに帆立がなかった為、急遽海老に変更しました。
出来栄えはというと、まーくんもわらすも認めるイマイチな味でした。
でも、まーくんはおかわりして、全部平らげてくれました。
「にんじんサラダ」はまんずまんずでしたが、それでも、ツナ缶に大分助けられたかなと思っています。
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相変わらずダメダメですわ。
って、日頃やってないからダメなんですよね。
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