前からちょっと気になっていたので買ってみました。
こりは2012年秋収穫したばかりの風味豊かな十勝産小豆を100%使った、その名も“みかさヌーボー”という季節限定のみかさです。
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うん!餡が甘すぎず、小豆の感触が残っていて美味しいです(≧∇≦)
北海道の焼印がみかさヌーボーの証です(*^-^)b
もうひとつ食べたいけど、ここはグッと我慢して、明日にしよっと(^w^)
こりは2012年秋収穫したばかりの風味豊かな十勝産小豆を100%使った、その名も“みかさヌーボー”という季節限定のみかさです。
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うん!餡が甘すぎず、小豆の感触が残っていて美味しいです(≧∇≦)
北海道の焼印がみかさヌーボーの証です(*^-^)b
もうひとつ食べたいけど、ここはグッと我慢して、明日にしよっと(^w^)