昨日の夜はお好み焼き。
ちょっと無理をいって牡蠣にしてもらいました。
(^_^)v
まず鉄板の上で軽く焼いてから生地にのっけます。
生地が程よく焼けるまで時間があるので、洗い物をして、次の日のお弁当を作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/8c/224a30a92ba84d72f8c7a0cb6bac88ec.jpg)
2つのコテを使って一気にひっくり返します。
迷いは禁物です(*^-^)b
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/e6/fd9686c04a66e8f6a4c3f74322187e43.jpg)
牡蠣に程よく焼き色がついたら、オタフクソースを塗って、マヨネーズをかけたらハイ出来上がり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9a/c32a21fd205498152af3da4983af17b8.jpg)
いっただきま~す♪
(o^人^o)
牡蠣の旨味が口の中に広がって最高ですわ。
♪(人´▽`)☆*。
ちょっと無理をいって牡蠣にしてもらいました。
(^_^)v
まず鉄板の上で軽く焼いてから生地にのっけます。
生地が程よく焼けるまで時間があるので、洗い物をして、次の日のお弁当を作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/8c/224a30a92ba84d72f8c7a0cb6bac88ec.jpg)
2つのコテを使って一気にひっくり返します。
迷いは禁物です(*^-^)b
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/e6/fd9686c04a66e8f6a4c3f74322187e43.jpg)
牡蠣に程よく焼き色がついたら、オタフクソースを塗って、マヨネーズをかけたらハイ出来上がり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9a/c32a21fd205498152af3da4983af17b8.jpg)
いっただきま~す♪
(o^人^o)
牡蠣の旨味が口の中に広がって最高ですわ。
♪(人´▽`)☆*。