またフレンチトーストかよ!
(-_-#)
とお思いのそこの奥さん!
しか~し!
今日のはち~とばかり違うねん。
そう(*^-^)b
見ての通り、4つにカットして卵液を吸収しやすいようにしたんや。
といっても、味はそないに変わらへんのやけどね。
(^w^)
次回はサクッ&カリッ感を出すために側面を焼いてみようかなと思とります。
って誰が興味あんねん!
チャンチャン
┐(´ー`)┌
(-_-#)
とお思いのそこの奥さん!
しか~し!
今日のはち~とばかり違うねん。
そう(*^-^)b
見ての通り、4つにカットして卵液を吸収しやすいようにしたんや。
といっても、味はそないに変わらへんのやけどね。
(^w^)
次回はサクッ&カリッ感を出すために側面を焼いてみようかなと思とります。
って誰が興味あんねん!
チャンチャン
┐(´ー`)┌
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます