昨日の夜はお好み焼き。
ちょっと無理をいって牡蠣にしてもらいました。
(^_^)v
まず鉄板の上で軽く焼いてから生地にのっけます。
生地が程よく焼けるまで時間があるので、洗い物をして、次の日のお弁当を作ります。
2つのコテを使って一気にひっくり返します。
迷いは禁物です(*^-^)b
牡蠣に程よく焼き色がついたら、オタフクソースを塗って、マヨネーズをかけたらハイ出来上がり!
いっただきま~す♪
(o^人^o)
牡蠣の旨味が口の中に広がって最高ですわ。
♪(人´▽`)☆*。
ちょっと無理をいって牡蠣にしてもらいました。
(^_^)v
まず鉄板の上で軽く焼いてから生地にのっけます。
生地が程よく焼けるまで時間があるので、洗い物をして、次の日のお弁当を作ります。
2つのコテを使って一気にひっくり返します。
迷いは禁物です(*^-^)b
牡蠣に程よく焼き色がついたら、オタフクソースを塗って、マヨネーズをかけたらハイ出来上がり!
いっただきま~す♪
(o^人^o)
牡蠣の旨味が口の中に広がって最高ですわ。
♪(人´▽`)☆*。