今日も今日とてフレンチトースト。
時間に追われることなく、ゆったり気分で作るのがいいんよね。
卵液に食パンを浸し、浸透するまでの間、洗濯物を干し、お風呂を洗い、アイロン掛けをします。
それらを終えたところで卵液は跡形もなく食パンに吸収されています。
いよいよ焼きに入ります。とろ火で焼いている間、アイス紅茶オレの用意にとりかかります。
といっても、スティックに入った粉状のものなんですがね(^。^;)
こうやって、ゆっくり作って、いただくことがわらすにとって、細やかな癒しとなっとりますo(^-^)o
昨日仕入れてきたばかりのケーキシロップをタラーリかけましてパクり!
うん!
まんずまんず美味しい!
バツグンに美味しくできないのはご愛嬌てか。
(^。^;)
時間に追われることなく、ゆったり気分で作るのがいいんよね。
卵液に食パンを浸し、浸透するまでの間、洗濯物を干し、お風呂を洗い、アイロン掛けをします。
それらを終えたところで卵液は跡形もなく食パンに吸収されています。
いよいよ焼きに入ります。とろ火で焼いている間、アイス紅茶オレの用意にとりかかります。
といっても、スティックに入った粉状のものなんですがね(^。^;)
こうやって、ゆっくり作って、いただくことがわらすにとって、細やかな癒しとなっとりますo(^-^)o
昨日仕入れてきたばかりのケーキシロップをタラーリかけましてパクり!
うん!
まんずまんず美味しい!
バツグンに美味しくできないのはご愛嬌てか。
(^。^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます