あわもち
とうもろこしの葛豆腐
唐黍つくね
宝楽盛り
八寸
川海老の唐揚げ
つぶ貝の軟らか煮
合鴨ロース、オレンジ酢味噌かけ
海老とブロッコリーの松風
苦瓜とえんどう豆の和え物
マグロとアボカドの酢ゼリー
丸十おかき揚げ
お作り
酢の物、山の恵み
三杯酢あえ
揚げ物 白魚のけんちん揚げ
野菜の天ぷら, 抹茶塩
蓋物 なすと鶏そぼろの博多蒸し トマト味噌
台のもの 猪と豚の味噌仕立て
白飯 香の物
甘味
イチゴと花豆のミルクムース
フルーツがはいったラムネのゼリー(私だけ、ゼリー)
猪と豚の、鍋物だけ,画像忘れました。
昔、湯ヶ島で食べたときよりは猪、食べやすくなっていた!
大満足,生ビールと、白ワインを飲んだのに、また、お風呂入って、もう、くたくたです。
こんばんは、眠れそう🎵