今、一番楽しみなのが
日曜9時からの
『天皇の料理番』面白い。
回りの人たちも、みな、いいし♪
さぁー、休みは終わった(^^)/
ゆっくり、充電できたし、明日からの一週間頑張れ、自分(*^^*)
日曜9時からの
『天皇の料理番』面白い。
回りの人たちも、みな、いいし♪
さぁー、休みは終わった(^^)/
ゆっくり、充電できたし、明日からの一週間頑張れ、自分(*^^*)
ウリパパのシェフの腕も冴えて
若鮎の塩焼き
香りがいいね!!
イカ素麺…下に氷が引いてある
ホタテの焼き物…海鮮尽くし!!
甲斐ちゃんも参加ですか?
途中で、こんな物も飲んで
やっぱり、魚にはワインがあうね。シャルドネ
もう寝た
ウリ兄貴 寝床とられたね
眉毛切ってもらったの
〆の味噌汁、おなか落ち着くなぁ
凄い、ごちそうだ!!
1さく1500円の、中トロ、2さくで2000円でゲット
鯵のなめろう、ウリパパの作品
市場で買った、奈良漬、大好き
あの卵焼きは、恥ずかしながら私めの作
実は、卵の入った手提げを、車から降りる時落としてしまい
10個全部使って、作りました
踊った後の、ビアー、たまりません
宴は続く…