光と風に乗って地域産品の創出

NPO法人光と風&地魚料理海辺里

テイクアウト「海辺里の天丼」

2022年08月01日 | 食によるまちづくり

    海辺里のテイクアウト「海鮮天丼」
 新型コロナウイルス感染は終息が見えづしばらく続きそうです。これまでふぐ、ほうぼう、いわしなどの天丼を献立に載せていましたが持ち帰りができないか!の要望もあってテイクアウトを考えました。
 容器など取り揃え今週から海辺里特製の「海鮮天丼」を始めています。             
 

      
      

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 関島秀樹投げ銭ライブに初チ... | トップ | 天然磯ガキ漁が解禁! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食によるまちづくり」カテゴリの最新記事