光と風に乗って地域産品の創出

NPO法人光と風&地魚料理海辺里

NHKBSプレミアム「ニッポンぶらり鉄道旅」

2022年08月01日 | 食によるまちづくり

NHKBSプレミアムの「鉄道旅」があり6月8日(水)放映された。
今回はJR総武本線・銚子電鉄、キーワードは「寝ても覚めても千葉」:「青魚をおいしくするという不思議な塩だれを作った料理人」が取り上げられカントリーハウス海辺里の熟成塩タレによるサバ刺しが取り上げられた。

放送は6月8日(水)19:30~19:59 再放送:6月11日(土)07:30~07:50 総合放送は6月16日(木)14;05~14:34

          
          
          

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 天然磯ガキ料理祭りの開催 | トップ | 「パリパリトマト」発売! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食によるまちづくり」カテゴリの最新記事