一昨日はN先生の教室
ちくわパンを作りました
編み込みがゆるく爆発しているものも
これも再度おさらい要ですね
トマトジュースでトマトパン 中にバジルが入っています
昨晩は東京から男子チームが3人で来宅
明日は早朝出発のため夕食お片付けしながら
ちくわパンを焼きました
時間がなくイーストで発酵でしたが 天然酵母とは膨らみが違いますね
一昨日はN先生の教室
ちくわパンを作りました
編み込みがゆるく爆発しているものも
これも再度おさらい要ですね
トマトジュースでトマトパン 中にバジルが入っています
昨晩は東京から男子チームが3人で来宅
明日は早朝出発のため夕食お片付けしながら
ちくわパンを焼きました
時間がなくイーストで発酵でしたが 天然酵母とは膨らみが違いますね