2018年7月1日(日)
河辺「丸孫商店」本日の部活をいただきました。
チャーシューはデフォルトで無いのでレアチャーをトッピング。
スープは鯛煮干しと明石の天然鯛の頭やアラを併せた極上の鯛出汁です。
細麺にタマネギがベストマッチ。
替玉は和え麺なのでそのままでも頂けます。
茶碗蒸し&スープ割りで完飲完食。
ごちそさんでした!
天然の明石鯛と鯛煮干しの中華そば900円、レアチャーシュー200円、カップ茶碗蒸し100円、替玉100円
場所:青梅市野上町4-9-28
ノスタルつけ麺半味玉900円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年6月30日 - 12:03
ほっこり中華そばもつけ@八王子
昨晩のツイート見て開店時間に行くと外3人待ち。冷やし麺専用小麦を使用したツルツル平打ち麺に鳥豚の醤油スープは甘・辛・酸。 背油でコッテリ感も出してマイウー❤️最後はスー… twitter.com/i/web/status/1…
おいしかったです😋🍴💕 twitter.com/MiQ4x/status/1…
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年6月30日 - 12:43