博多シティのイタリア料理をまねて焼きうどんを作りました。
クリームソースであえたパスタ料理に焼きキャベツをのせていたのが
とてもおいしかったからです。
うどんをソースでからめ、その上に豚肉・ニンジン・たまねぎ・キャベツ・
ピーマン・エシャロットを別々にいため飾りました。
いつもの焼きうどんよりおいしかったと好評でした。
午後からラン教室。
N カルチャーセンターは3月で閉講になります。
新聞社が移転するためカルチャーセンターを維持するビルを確保してまでの
メリットがないからだそうです。
近くて良かったのですが仕方ありません。
4月からはYカルチャーセンターに行くようにしました。
今の先生がそちらでなさっているからです。
先生は同じでも生徒さんは初めての方です。
はじめはやはり猫を被って
半年くらいおとなしくしておこうと思います。
クリームソースであえたパスタ料理に焼きキャベツをのせていたのが
とてもおいしかったからです。
うどんをソースでからめ、その上に豚肉・ニンジン・たまねぎ・キャベツ・
ピーマン・エシャロットを別々にいため飾りました。
いつもの焼きうどんよりおいしかったと好評でした。
午後からラン教室。
N カルチャーセンターは3月で閉講になります。
新聞社が移転するためカルチャーセンターを維持するビルを確保してまでの
メリットがないからだそうです。
近くて良かったのですが仕方ありません。
4月からはYカルチャーセンターに行くようにしました。
今の先生がそちらでなさっているからです。
先生は同じでも生徒さんは初めての方です。
はじめはやはり猫を被って
半年くらいおとなしくしておこうと思います。