今年 2 回目のお食事会です。
かっては一泊旅行の豪華なお食事会だったのですが
近場のそれもお昼になりました。
先月、予約をすると 2 日くらいして献立のメニューが
FAXしてきました。
ご提案メニューを見てビックリポンや!
料理名の美しい事。
本日その名前通りの素敵な料理でした。
まず、 至福のワンスプーン

九州産トマトのババロア 宝石箱スタイル

ハンガリー産フォアグラのソテー トリュフ風味のりゼットを添えて

甲殻類のエキス~クリュスタッセ~広がるスープ

近海で上揚がったタイのポワレ 鱈の白子のグラタンを添えて

厳選した牛肉のソテーと宮崎さんのロイヤルポークのグリエ

パンとバター
シェフパティシエご自慢のベツバラ・スイーツ
アルモニックサンクオリジナルブレンドコーヒー

前菜の前に出たワンスプーンはほんとに一口
どれも上品でこれでは食事を終えてからバイキングに
行こうかと思ったほどでした。
肉料理を食べ、パンのお代わりをしたころには満腹になってました。
ハンガリー産フォアグラのソテーの時料理長が
ボーイさんとガラスの蓋をかぶせたお皿を
持って来られました。
蓋を開けると煙がモクモクモク!
さくらのスモークでした。
最後に皆が持ち寄ったプレゼント交換会。

楽しくお腹一杯でした。
かっては一泊旅行の豪華なお食事会だったのですが
近場のそれもお昼になりました。
先月、予約をすると 2 日くらいして献立のメニューが
FAXしてきました。
ご提案メニューを見てビックリポンや!
料理名の美しい事。
本日その名前通りの素敵な料理でした。
まず、 至福のワンスプーン

九州産トマトのババロア 宝石箱スタイル

ハンガリー産フォアグラのソテー トリュフ風味のりゼットを添えて

甲殻類のエキス~クリュスタッセ~広がるスープ

近海で上揚がったタイのポワレ 鱈の白子のグラタンを添えて

厳選した牛肉のソテーと宮崎さんのロイヤルポークのグリエ

パンとバター
シェフパティシエご自慢のベツバラ・スイーツ

アルモニックサンクオリジナルブレンドコーヒー

前菜の前に出たワンスプーンはほんとに一口
どれも上品でこれでは食事を終えてからバイキングに
行こうかと思ったほどでした。
肉料理を食べ、パンのお代わりをしたころには満腹になってました。
ハンガリー産フォアグラのソテーの時料理長が
ボーイさんとガラスの蓋をかぶせたお皿を
持って来られました。
蓋を開けると煙がモクモクモク!
さくらのスモークでした。
最後に皆が持ち寄ったプレゼント交換会。

楽しくお腹一杯でした。