日食で盛り上がって、投稿するのをついつい忘れていました
今夜は朝の残り物野菜炒めを活用しようと言うことで
勉強会の帰りにおおたかの森に寄り
フードメゾンの知味斎で揚げそばを買って、あんかけ堅焼きそばを作りました
後は島屋野菜売り場の枝豆
次男にメイルしたら、お昼はパンだと言うので
ご飯も食べたいかな?と思い、315円に値下げしてた炒飯も買って半分こ
炒飯はフライパンで温めなおしたけど、とっても美味しかったです
しかし、またまた多過ぎましたね
焼きそばは一玉でも良かったみたい
あぁ、いつになったら適量を作れるようになるんだろう

今夜は朝の残り物野菜炒めを活用しようと言うことで
勉強会の帰りにおおたかの森に寄り
フードメゾンの知味斎で揚げそばを買って、あんかけ堅焼きそばを作りました
後は島屋野菜売り場の枝豆
次男にメイルしたら、お昼はパンだと言うので
ご飯も食べたいかな?と思い、315円に値下げしてた炒飯も買って半分こ
炒飯はフライパンで温めなおしたけど、とっても美味しかったです
しかし、またまた多過ぎましたね
焼きそばは一玉でも良かったみたい
あぁ、いつになったら適量を作れるようになるんだろう
