今夜は昨日の野菜炒めの残りを使って焼きそば(笑)
後はお取り寄せの牛すじ煮込みをアレンジ(大根、人参、エノキ)
赤魚の粕漬け
夫が昨日の野菜炒めが気に入らなかったようで、結構残したので
もったいないから、冷蔵庫にとっておきました
で、悔しいから(笑)、リベンジで、昨日の残り物とは言わずに
キャベツを足して、焼きそばに入れたら、とっても美味しかったようで
足りないみたいだったから、私の分を少しあげました
ハハハ、こういう時は「勝ったぁ~」って感じかな
でも牛すじ煮込みにさつま揚げを入れるつもりだったのに忘れてしまってがっくり
ホント、ボケてきてますね
後はお取り寄せの牛すじ煮込みをアレンジ(大根、人参、エノキ)
赤魚の粕漬け
夫が昨日の野菜炒めが気に入らなかったようで、結構残したので
もったいないから、冷蔵庫にとっておきました
で、悔しいから(笑)、リベンジで、昨日の残り物とは言わずに
キャベツを足して、焼きそばに入れたら、とっても美味しかったようで
足りないみたいだったから、私の分を少しあげました
ハハハ、こういう時は「勝ったぁ~」って感じかな
でも牛すじ煮込みにさつま揚げを入れるつもりだったのに忘れてしまってがっくり
ホント、ボケてきてますね