サガリの焼肉蒸し野菜、マカロニサラダ、あんかけ豆腐、枝豆
牛肉、にんにくの芽、もやし、しめじ
残り物のマカロニサラダにゆで卵とトマトをトッピング
とろみをつけただし醤油でレタスをを軽く煮て、お豆腐にかけ
茗荷とカリカリちりめんをかけました
あんかけ豆腐が見た目以上に美味しかった
ごちそうさまでした
牛肉、にんにくの芽、もやし、しめじ
残り物のマカロニサラダにゆで卵とトマトをトッピング
とろみをつけただし醤油でレタスをを軽く煮て、お豆腐にかけ
茗荷とカリカリちりめんをかけました
あんかけ豆腐が見た目以上に美味しかった
ごちそうさまでした