令和元年10月29日(火) 天気曇り
以前の職場の友人と、久しぶりにランチ
&フラワーレッスン
に行って来ました

塩釜に新しくオープンしたレストラン“a good table chariot"
塩釜、仲卸市場の近くで海を眺めながら、とってもおしゃれなランチを頂きました

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフも優しいお姉さん
メニューは今月のランチ 2,750円

・モロッコの風 ローズマリーと共に ・キャロットチャウダーに黒い橋を ・オブジェ「お豆のパテ」
・秋を感じるクリーミーナッツのパスタ ・カカオdeビスタ なんておしゃれなネーミングと料理
コンセプトはきっとオーガニックな健康食材を使って、日常とは違うおしゃれなひと時を
と言う感じ。
お豆やオートミール、ハーブ、ナッツ、アーモンドなどを使った料理と、グルテンフリーの料理
見た目が斬新で、初めて食べる食材もあって、どのお皿もワクワクしながら頂きました
さらに、食事の後にフラワーレッスンに行くので、時間があまり無く…

「食事を早めに出してほしい…」と伝えると、笑顔で「大丈夫ですよ
」との返事。
私達のわがままに、笑顔で答えてくれて、うれしかったです
食事の後は、急いで“フラワーレッスン”へ

今回は、プリザーブドフラワーで ハロウィン

とっても素敵な感じに完成
家に飾るのが楽しみ~

以前の職場の友人と、久しぶりにランチ




塩釜に新しくオープンしたレストラン“a good table chariot"
塩釜、仲卸市場の近くで海を眺めながら、とってもおしゃれなランチを頂きました


店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフも優しいお姉さん

メニューは今月のランチ 2,750円





・モロッコの風 ローズマリーと共に ・キャロットチャウダーに黒い橋を ・オブジェ「お豆のパテ」
・秋を感じるクリーミーナッツのパスタ ・カカオdeビスタ なんておしゃれなネーミングと料理

コンセプトはきっとオーガニックな健康食材を使って、日常とは違うおしゃれなひと時を

お豆やオートミール、ハーブ、ナッツ、アーモンドなどを使った料理と、グルテンフリーの料理

見た目が斬新で、初めて食べる食材もあって、どのお皿もワクワクしながら頂きました

さらに、食事の後にフラワーレッスンに行くので、時間があまり無く…


「食事を早めに出してほしい…」と伝えると、笑顔で「大丈夫ですよ

私達のわがままに、笑顔で答えてくれて、うれしかったです

食事の後は、急いで“フラワーレッスン”へ


今回は、プリザーブドフラワーで ハロウィン



とっても素敵な感じに完成

