テレビで見たレシピを参考にしました~~ 粒マスタード がポイントかな~
とんかつ用の厚い豚肉を棒状に切って、レシピではブロッコリーでしたが、なかったのでアスパラに変更して、マイタケ を
プラスして、サツマイモ と一緒に炒め合わせて、粒マスタードを加えたタレで味付けします~
レシピをちゃんと見てなかったので、自分流の味付けですが、めんつゆにオイスターソースを加えて、ニンニクと粒マスタード
を加えました~ 美味しかったです~~
昨日の夕飯で! 枝豆を食べるのに冷奴を枝豆風味にしてしまった・・・ (笑) 右は丸コンニャクの煮つけです~~
またまた聞いたことない名前の枝豆でした~~ 「 つきみ娘 」 まさしく 今 です!