どっかで見たヤツを作ってみようか、と思い立ち・・・

フライパンに4等分したスライスチーズを焼き

柿の種 & ピーナッツ をのせ、

一応裏返して・・・

冷まして・・・
まあまあカリカリして美味しかったです~ ワインじゃなくてビールのおつまみだな~

もう1種類は・・・ ウインナ巻

魚肉ソーセージで代役

うまく巻けないな・・・ (´;ω;`)

まいっか、こんなもんだ!
インスタ? フェイスブック? どっちでもいいけど、見たんだなきっと・・・ なんか頭の隅に残ってて・・・
スライスチーズの溶け具合というか、焼き具合というか、気長に焼いたほうが上手くいった気がする! けっこう焦げないもんです!
おまけで・・・
土曜日に次女一家が来るというので、あんこを煮て、この前の タルトソレイユ を作ろうと思っていたのに、姫が熱出したそうで中止になって・・・
残念です・・・ しばらく会ってないので・・・ しかたないです・・・ また元気になったら・・・