甘いものばかり食べてるような気がして・・・・糖質はやっぱり控えたほうが良いと。
炭水化物も控えめに 酢を摂取できるように。 もちろん、お肉はあんまり食べないよ。
いつかの晩御飯。
ブランダード。 (タラを牛乳とハーブで煮て、ポテトと合わせたもの)
イカ刺し。 シシャモの南蛮漬(本モノのシシャモじゃないけど(^_^;)) 酢・玉ねぎでサッパリ。
厚揚げ豆腐とキャベツ・ちょい豚肉でピリ辛味噌炒め。
大根の酢の物。 刻むの面倒だったからピーラーで ピラ~ピラ~って。
キャベツの漬物。 生姜と塩麹と昆布茶で浅漬け簡単。
手羽元のポン酢サッパリ煮。 それなりに、なんとか野菜を摂っているつもりだけど 高いよね~。
炭水化物少なめ、酢の料理、取り入れる献立 考えるようにしたいものだね。