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酢を取り入れてみた

2016-11-27 12:57:05 | 料理

甘いものばかり食べてるような気がして・・・・糖質はやっぱり控えたほうが良いと。

炭水化物も控えめに 酢を摂取できるように。 もちろん、お肉はあんまり食べないよ。

いつかの晩御飯。

ブランダード。 (タラを牛乳とハーブで煮て、ポテトと合わせたもの)

イカ刺し。 シシャモの南蛮漬(本モノのシシャモじゃないけど(^_^;)) 酢・玉ねぎでサッパリ。

厚揚げ豆腐とキャベツ・ちょい豚肉でピリ辛味噌炒め。

大根の酢の物。 刻むの面倒だったからピーラーで ピラ~ピラ~って。

キャベツの漬物。 生姜と塩麹と昆布茶で浅漬け簡単。

手羽元のポン酢サッパリ煮。 それなりに、なんとか野菜を摂っているつもりだけど 高いよね~。

炭水化物少なめ、酢の料理、取り入れる献立 考えるようにしたいものだね。

コメント
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