親愛なる方から頂いた品で晩ごはん
大きな剣先イカ
一品は
唐揚げ
里芋との炊合せ
里芋はレンジで柔らかくし、片手鍋で めんつゆとみりんで、ツユを調合してストーブで
(余ったタレはご飯の上に掛けた)
豆腐の餡かけ
豆腐は切って、白だしを入れた鍋でストーブで緩やかに温めながら別鍋で餡作り
しめじ、ネギ、かにカマ
釣
親愛なる方から頂いた品で晩ごはん
大きな剣先イカ
一品は
唐揚げ
里芋との炊合せ
里芋はレンジで柔らかくし、片手鍋で めんつゆとみりんで、ツユを調合してストーブで
(余ったタレはご飯の上に掛けた)
豆腐の餡かけ
豆腐は切って、白だしを入れた鍋でストーブで緩やかに温めながら別鍋で餡作り
しめじ、ネギ、かにカマ
釣