『あやの屋』
21時頃でしたが、次から次へとお客さんが入ってきました
若い人が多いですね
『かす拉麺・あっさり』 780円
かす? 残り物? 牛ホルモンをじっくり素揚げしたものです
低カロリー・高タンパク質・コラーゲンたっぷりだそうです
大阪では、かすうどん ってあったり、お好み焼きに入れたりもするみたい
「あっさり」 は中華スープで、 「こってり」 は豚骨スープです
ん~・・・中華スープ微妙・・・ 豚骨にすればよかったかな・・・
「かす」 牛スジのやわらかいカンジ おいしい
コラーゲンたっぷりなので、明日お肌プルプルかも~
『焼干らーめん』 630円
やっぱり焼干おいしい 焼干スープ飲んだ後だと、かす拉麺の中華スープ物足りないな~
ここもメニュー種類多いので迷います・・・
今日は決めるに早かったですよ
あやの屋
青森市緑3-11-9
017-774-0611
11:00~翌3:00
年中無休
人気ブログランキングに参加しています!
ポチッとクリック 応援よろしくお願いします 今日は66位です
↓
← こちらも ポチッと ヨロシク お願いします
21時頃でしたが、次から次へとお客さんが入ってきました
若い人が多いですね
『かす拉麺・あっさり』 780円
かす? 残り物? 牛ホルモンをじっくり素揚げしたものです
低カロリー・高タンパク質・コラーゲンたっぷりだそうです
大阪では、かすうどん ってあったり、お好み焼きに入れたりもするみたい
「あっさり」 は中華スープで、 「こってり」 は豚骨スープです
ん~・・・中華スープ微妙・・・ 豚骨にすればよかったかな・・・
「かす」 牛スジのやわらかいカンジ おいしい
コラーゲンたっぷりなので、明日お肌プルプルかも~
『焼干らーめん』 630円
やっぱり焼干おいしい 焼干スープ飲んだ後だと、かす拉麺の中華スープ物足りないな~
ここもメニュー種類多いので迷います・・・
今日は決めるに早かったですよ
あやの屋
青森市緑3-11-9
017-774-0611
11:00~翌3:00
年中無休
人気ブログランキングに参加しています!
ポチッとクリック 応援よろしくお願いします 今日は66位です
↓
← こちらも ポチッと ヨロシク お願いします
美味しいのかな??どうなんだろ??
って思ってた。
リストに揚げておこう。
私がよく行く理由の一つは、遅くまで営業してるってことかな~
スープだけ見ると焼き干しと変わりないように見えますが・・・全然味違います。
もっと「かす」多くてもいいよね~