創業60年過ぎた老舗ジンギスカン店 「だるま」
今は観光客にも人気となり、早く行かないと行列が出来るそう。
18時30分に行ったら、一階のお店は行列出来てました
私達は二階へ セーフ
今回は妹と月ちゃんと三人で
お肉は普通のジンギスカンとヒレとロースの3種類のみ。
お通しは、酸味のあるキャベツの漬け物
この酸味好き
席に着くと七輪に炭を入れて火をおこして野菜を乗せてくれます。
野菜は玉ネギと長ネギだけ
玉ネギが甘くて美味しい
お好みで一味とニンニクをタレに入れるとより美味しい
一口食べる度にニンニク増量しました
チラリ振り向いたら待ちのお客様がたくさん。。。
ヒレ肉うまーっ!
ヒレ肉オンザ・ライス
ころんとしてるヒレ肉はやわらか
タレがさっぱりしてるのでいくらでも食べれるカンジ
タレお代りしました(笑)
今まで食べてきたジンギスカン、生ラムとは違う美味しさ
今までヒレ肉どうしてたんだろ?
お肉お代りしたらお皿下げずに、
回転寿司のように重ねました
こうゆうシステムなのか…
お肉と野菜お代りしてチラリ振り向いたら…
信じられないくらいの人数が…行列…
全カウンターでイスに背もたれがないから長居しないだろうけど…
お肉食べてビール飲んでたら30分では帰らないよな~
早目に来て良かった!
こちらの店舗はロッカーがあるので、
コートや上着を入れると匂いが付かないと…
上着入れたけど…全身がジンギスカン臭で…
ホテル帰ってから妹と二人でリセッシュ1本使うくらいシュッシュッしました
美味しいジンギスカン食べれて大満足
ジンギスカンの匂いさせたまま、
すすきののオシャレなバーに行きました
今は観光客にも人気となり、早く行かないと行列が出来るそう。
18時30分に行ったら、一階のお店は行列出来てました
私達は二階へ セーフ
今回は妹と月ちゃんと三人で
お肉は普通のジンギスカンとヒレとロースの3種類のみ。
お通しは、酸味のあるキャベツの漬け物
この酸味好き
席に着くと七輪に炭を入れて火をおこして野菜を乗せてくれます。
野菜は玉ネギと長ネギだけ
玉ネギが甘くて美味しい
お好みで一味とニンニクをタレに入れるとより美味しい
一口食べる度にニンニク増量しました
チラリ振り向いたら待ちのお客様がたくさん。。。
ヒレ肉うまーっ!
ヒレ肉オンザ・ライス
ころんとしてるヒレ肉はやわらか
タレがさっぱりしてるのでいくらでも食べれるカンジ
タレお代りしました(笑)
今まで食べてきたジンギスカン、生ラムとは違う美味しさ
今までヒレ肉どうしてたんだろ?
お肉お代りしたらお皿下げずに、
回転寿司のように重ねました
こうゆうシステムなのか…
お肉と野菜お代りしてチラリ振り向いたら…
信じられないくらいの人数が…行列…
全カウンターでイスに背もたれがないから長居しないだろうけど…
お肉食べてビール飲んでたら30分では帰らないよな~
早目に来て良かった!
こちらの店舗はロッカーがあるので、
コートや上着を入れると匂いが付かないと…
上着入れたけど…全身がジンギスカン臭で…
ホテル帰ってから妹と二人でリセッシュ1本使うくらいシュッシュッしました
美味しいジンギスカン食べれて大満足
ジンギスカンの匂いさせたまま、
すすきののオシャレなバーに行きました