「あごだし中華 彦や」
細めん あっさり 680円
エビ辛 (中辛) 別皿でもらいました
私は後半にエビ辛ちょっぴりだけ投入
残りを全部入れたN氏のスープは真っ赤に変化しました
ひとりで全部入れたらどんだけ辛くなるんだろ?
手打ちめん あっさり 680円
ここではいつもコレ! 時々つけめんも食べるけど
あごだし(トビウオ)って煮干しや焼き干しとはまた違う味
説明できないけど美味しい
昨日は30度を超えました
急に暑くなって体がついていけない・・・
あごだし中華 彦や
青森市三好1-16-21 コロナ裏
017-781-8987
11:00~20:00
定休日 火曜日
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※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
細めん あっさり 680円
エビ辛 (中辛) 別皿でもらいました
私は後半にエビ辛ちょっぴりだけ投入
残りを全部入れたN氏のスープは真っ赤に変化しました
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あごだし(トビウオ)って煮干しや焼き干しとはまた違う味
説明できないけど美味しい
昨日は30度を超えました
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