『しゅはり』 お昼過ぎてましたが行列できてます




つけ麺 並 650円
最初はノーマルで食べて、後半は魚粉・刻みタマネギ入れて味に変化つけて、
一食で二度美味しい
つけ麺の食べ方してます
好みですが、魚粉どれくらい入れるのがベストなんでしょうね?
えび辛み 100円 も入れると、一食で三度美味しくなりますね

ブログ始めた最初の記事が「しゅはり」でした
最初は携帯で撮ってたんですよね~ しかも、なぜかつけ麺のスープだけの画像です・・・
ラーメンも食べたのに・・・
今度は、えび辛み入れて食べてみよう
麺屋 しゅはり
青森市松原3-15-30
11:30~15:00
17:00~20:00
定休日 水曜日
人気ブログランキングに参加しています!
ポチッとクリック 応援よろしくお願いします
今日は位48です
↓

←青森情報 こちらも ポチッと ヨロシク お願いします





つけ麺 並 650円
最初はノーマルで食べて、後半は魚粉・刻みタマネギ入れて味に変化つけて、
一食で二度美味しい


好みですが、魚粉どれくらい入れるのがベストなんでしょうね?
えび辛み 100円 も入れると、一食で三度美味しくなりますね


ブログ始めた最初の記事が「しゅはり」でした
最初は携帯で撮ってたんですよね~ しかも、なぜかつけ麺のスープだけの画像です・・・

ラーメンも食べたのに・・・
今度は、えび辛み入れて食べてみよう

麺屋 しゅはり
青森市松原3-15-30
11:30~15:00
17:00~20:00
定休日 水曜日
人気ブログランキングに参加しています!
ポチッとクリック 応援よろしくお願いします


↓


