萌暖旬菜 雅庵へ
創作料理のお店だそう
最近オープンしたみたい
階段上がると高級料亭のような雰囲気の玄関
すべてがゆったりとした半個室になっています
白子(タツ)の煮付けとエビのなんとか・・・
少し早いけれど、めでたいめでたい誕生日祝いしてもらいました(笑)
カンパイ!
大根となんとかのサラダ
エスニックな味がする野菜が入ってます
どれだ?
パクチーでした
お刺身盛り合わせ
お魚の名前聞きましたが、もう忘れました
ホタテフライ
タルタルソースよりフツーのソース派です
ソースもらいました^^
美味しい
エビのなんとかの湯葉巻き
お塩で美味しい~
お店の一番人気をお姉さんに訊ねたら、
この地鶏のから揚げだというので注文しました
美味しかったです
お祝いなので奮発して倉石牛のステーキなんとか。。。(メニュー見てないからお料理名がわからない・汗)
よくわからない粒々のソースと白い辛いソース。。。
白くて辛いのは山わさびだというのはわかりましたが、
ハタハタの子っこのようなソースはわからない
お肉には赤ワイン!ということでカンパイ!
美味しい~
今年もお祝いしてくれてありがとうございます^^
そして恒例のお花見会議もしました
今年もGW前に桜が満開になりそう
桜散っててもお花見するけど・・・
「この日で!」
「わかりました」
これで終了 早っ!
恐怖の10連休あるんだけれど、その時には桜はもう散ってるよね・・・
創作料理のお店だそう
最近オープンしたみたい
階段上がると高級料亭のような雰囲気の玄関
すべてがゆったりとした半個室になっています
白子(タツ)の煮付けとエビのなんとか・・・
少し早いけれど、めでたいめでたい誕生日祝いしてもらいました(笑)
カンパイ!
大根となんとかのサラダ
エスニックな味がする野菜が入ってます
どれだ?
パクチーでした
お刺身盛り合わせ
お魚の名前聞きましたが、もう忘れました
ホタテフライ
タルタルソースよりフツーのソース派です
ソースもらいました^^
美味しい
エビのなんとかの湯葉巻き
お塩で美味しい~
お店の一番人気をお姉さんに訊ねたら、
この地鶏のから揚げだというので注文しました
美味しかったです
お祝いなので奮発して倉石牛のステーキなんとか。。。(メニュー見てないからお料理名がわからない・汗)
よくわからない粒々のソースと白い辛いソース。。。
白くて辛いのは山わさびだというのはわかりましたが、
ハタハタの子っこのようなソースはわからない
お肉には赤ワイン!ということでカンパイ!
美味しい~
今年もお祝いしてくれてありがとうございます^^
そして恒例のお花見会議もしました
今年もGW前に桜が満開になりそう
桜散っててもお花見するけど・・・
「この日で!」
「わかりました」
これで終了 早っ!
恐怖の10連休あるんだけれど、その時には桜はもう散ってるよね・・・
安くはないけれど、超高級でもないと思います。
みんなからお祝いしてもらって、羨ましい!(^_^)