さやさやチャンたち、イタリア旅行行ってから1年記念にイタリアンの夕食にしようということで、
ナポリの窯のパスタをテイクアウトしました
北海タコとドライトマトのペペロンチーノ
海の幸のジェノベーゼ
美味しいけれど、
どっちも似てる味で濃かった・・・違うタイプのパスタにすればよかった・・・
お皿に移そうとしたら、このままでいいと言われ・・・
このまま食べました
ナポリの窯が今月24日?で閉店だそう
・・・閉店はコロナの影響なのかな?
本格的だけどカジュアルでリーズナブルなお店でお気に入りでした
ランチは美味しくて安くてお気に入りだっただけに残念です
同じ日に、浪岡の兼平の焼きそばもらいました
麺だらけ。。。
焼きそばはお皿に移しました
パックからお皿に移したら、超大盛り。。。
パスタもあるのに。。。麺祭りだわ
でも食べました
よくわからない和洋中混ぜ混ぜ夕食でした
弘前市でコロナウイルスのクラスター発生で私もまわりも怯えています
テレビのニュース速報の知らせ音が怖い・・・
パスタに焼きそばが重なり・・・変な組み合わせの夕食になりました
他に残り物のおかずとサラダ、漬物です^^
ひろ君は白ワイン飲んでましたよ~
毎日ニュース速報流れ、まだ感染者増えています。。。
怖いです。。。
麺祭り!
美味しそうです。
お酒はあり?
焼きそばはビールですね♪
コロナのクラスターはニュースで知りました。
怖いですね。
お気を付けくださいね。
奥様とお嬢ちゃんも好きなお店でしたか
私達もお気に入りのお店でした。残念です。
最後にピザ食べましたよ~
コロナ禍で影響受けて閉店・・・多いですね。
残念です。。。
クラスター発生して毎日ニュース速報流れてます。
青森県の感染者数すごい増えました
マスクに手洗い消毒と気を付けてしてますが、ウイルス怖いです。。。
nokko♪さんも気を付けてくださいね。
飲食店の閉店が多いですね。
久しぶりに出かけてみるとシャッターが閉まっているところが多々です。
クラスターが発生してしまったのですね。
恐怖ですよね。
我が家は一番近い都会が新宿なので、ずっと出かけられずにいました。
それは今でも変わりませんが・・・
最近は新宿経由せずに出かけるようになりました。
ご心配だと思いますが、うがい手洗い、三密に注意して用心するしかないですね。