①限定100杯究極の王道!
首里そば(那覇)
●首里そば(中)
●ジューシー
独自改良した麺に
泡盛を使い煮込んだ三枚肉
伝統を守り進化させた至極の一杯!
②ありそうでなかった新ジャンル!
OKINAWA SOBA EIBUN(那覇)
●特製冷やしジュレダレ
ぶっかけまぜそば(生麺)
元フレンチシェフならでは!
ジュレが溶けて食べるたびに味が変化する
暑い沖縄にピッタリな冷製沖縄そば
③風土の違いが生んだ離島そば
やん小〜(久米島)
●島味噌󠄀もやしそば
久米島の発酵文化が生んだ
甘味の強いもやしとまろやかな味噌󠄀が効いた優しい味
④都内で沖縄の味を堪能できる!
沖縄そば専門店「和」(八王子)
●ソーキそば
水の代わりにだしを使った自家製麺と
6種類の食材でだしをとったスープで
かつてない一体感を実現!