①リピーター続出!名古屋発のブーランジェリー
バゲットラビット(自由が丘)
●バゲットカンパーニュ
自家製粉の小麦粉を使用し
外はパリッと、中はもっちりで
飽きのこない味わいに!
②門前仲町の隠れ家ベーカリー
たむらパン(門前仲町)
●青唐辛子
腕利きのパン職人が作り出す
醤油とおかかで和えた青唐辛子を包んだ
ビールと相性抜群のバゲット!
③黒系ハードパンが充実!
パーラー江古田(江古田)
●全粒粉のくるみパン
石臼で自家製粉した全粒粉を使用!
大粒のくるみが入って食べ応え抜群
④世界一のパン職人が東京進出!
Comme'N TOKYO(奥沢)
●ミルクフランス
クロワッサン生地をミックスした
食べ応えのあるバゲットに
自家製のミルククリームが相性抜群