①1日に500個以上売れる大ヒット商品!
骨付きジャンボ唐揚げ 中村家(愛知)
●骨付き唐揚げ(5個)
油は継ぎ足しの育て油
最大のポイントは
中華鍋で焼きながら岩塩で味付け
②油の旨味が段違いの手羽先ザンギ
釧路食堂(武蔵小山)
●手羽先ザンギ
継ぎ足しの油を使用し揚げた究極のザンギ
味付けは塩と酒のみ
染み込んだ油がたまらない!
③祖母から受け継ぐ絶品からあげ
唐揚げ 若鳥(静岡)
●もも
下味は付けずに
40年以上継ぎ足した油で揚げる!
じっくり揚げた後に塩のみの味付けで
骨までしゃぶりつきたくなる美味しさ
④競馬場の衝撃隠れ名店!
鳥千(府中)
●フライドチキン(骨つき)
競馬場にあるからあげで
人間の本能をMAXに刺激してくれる
鶏肉本来の甘さを活かしていて
お好みで塩とからしをつけてたべる