①小麦の香りがたまらない!
Ramen FeeL(青梅)
●FeeLつけ麺スープダブル
香ばしさのある黒い全粒粉入り麺と
甘い香りの白い麺
小麦の刺身の3種類の香りが楽しめる逸品!
②濃厚魚介豚骨スープをスープ割りで最後まで!
麺屋周郷(新橋)
●つけ麺
日本食のように美しい盛り付けのつけ麺!
香りとコシが強い福岡県産小麦100%
濃厚魚介豚骨スープをホタテ出汁で割る
スープ割りはまるでクラムチャウダー!
③清涼感抜群!山椒のスープ割り
本田麺業 神田(神田)
●自家製手揉みつけめん
国産豚や大山鶏を12時間煮込んだスープ!
モチフワ麺に絡まる濃厚なスープが美味しい麺を食べた後は山椒の出汁でスープ割りを楽しめる!
④大根出汁に浸かった麺でスッキリ!
鳴神食堂(群馬)
●鉄観音と大根出汁〆 鱧の塩つけ蕎麦
鉄観音で大根を煮た出汁を麺にかけて
スッキリとしたつけ麺
清涼感がたまらない!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます