①極上の煙!
焼鶏Sintolitel-シン・トリテル-(大森)
●もも
店内は常連客で常にギュウギュウ
ネタの大きさは通常のおよそ2倍!
落ちる脂も上がる煙も倍以上!
②超レア!旨み最強脂で極上のしたたり
恵比寿とりひろ(恵比寿)
●もも
フレンチなどで使われる肉熟成マシーン使用
通常のやきとり・熟成のやきとりの
食べ比べが人気!
熟成により旨味を増した脂がしたたる!
③長州黒かしわ地鶏を使用!
ちくぜん総本店(山口)
●もも・地鶏長州黒かしわ
とにかく肉と脂に甘さがあり
噛めば噛むほど旨味が染み出してくる!
地元独自の食べ方として
ガーリックパウダーをかけて食べる方も!
④80年続く伝統のシメ飯!
焼鳥 里葉亭(神奈川)
●フライライス
食べログ神奈川1位の名店!
重すぎずサラッと食べられる後味で
これだけを目当てに
やってくるお客さんも多い!
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