①おつまみにピッタリ!
武田の笹かまぼこ/
canささ笹かまアヒージョ
魚介の味をオリーブオイルで引き立て
白ワインに合うようワイナリーが監修
お酒のおつまみにピッタリ!
②最強のニンニク加工調味料
アウトドアオペラ/
G飯の素
ワイン・玉ねぎ・黒胡椒
バター・もろみ醤油等が
うま味の相乗効果を最大に引き出し
最強ガーリックチャーハンができる!
③うま味×辛味で食欲MAX!
自然共生ガリプロ/
ガーリックゆずこしょう
青森県産ニンニク+国産青唐辛子+柚子で
パンチ力満点!
卵かけご飯にプラスするのもオススメ!
④コク×爽やかな万能調味料
にんにく種蔵/
ダイヤモンドにんにくマヨネーズ
ニンニク独特のえぐみやニオイがなく
コクがあるのに後味爽やか
ゆで卵との相性抜群!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます