◆ヒトツブカンロ
カンロ飴やピュレグミでおなじみ「カンロ」のキャンディショップ。
- グミッツェル
※バラ売りは原宿店限定
◆カヌレとアイス
"至福のカヌレ"と"至福のアイス"を通してSDGsの応援や社会貢献活動への取り組みを行っている。
- ハーフカヌレとアイス
◆MEXICAN GRILL AVOCADO
メキシカンをベースに、"アボカド"を全フードメニューに取り入れたメニューを提供しているお店。
- チキンブリトー(ライトサイズ)
- タコライス(ライトサイズ)
◆the TAG by青果堂fruitsparlor
フルーツ店青果堂が新たなブランドとしてthe TAGをオープン。
目利きの専門バイヤーが日本の春夏秋冬の"旬"のフルーツを仕入れ、パティシエが見極めた"食べ頃"のタグのついたフルーツスイーツを堪能することができる。
- フレッシュフルーツジュース
- 飲むフルーツポンチ
- マスカットパフェ
- カルボオムライス
- 蟹トマトクリームオムライス
◆THE MOR WORLD BURGER
夏にピッタリスパークリングジュースのほか、飛行機に乗らなくても、本場の各地の美食を食べることができ、食材が新鮮でパイ生地を使った新食感ハンバーガーを食べることができるお店。
- いくらたまごモア
- 北京ダックモア
- キウイスパークリング
- ベリースパークリング
- ザクロティー
◆ハラカドカフェ
創業168年、京都の老舗料亭下鴨茶寮がプロデュースしたお店。
- 抹茶ババロア
- 抹茶トニック
◆紫金飯店
昭和41年の創業から愛され続ける原宿にある町中華。
食事からちょい飲みまで手軽に楽しむことができる。
- 玉子炒飯
◆原宿牡蠣屋 TokyoSeafood
気軽に入れる和食×オイスターバー。
厳選した国産の牡蠣(常時6〜10種)と旬の食材を和食で食べることができるお店。
- 旬の岩牡蠣と厳選真牡蠣5種類盛り合わせ
- 焼き牡蠣3個盛り合わせ
◆FAMiRES
コンセプトは新時代の「ファミリーレストラン」。
さまざまなカルチャーをクリエーターとコラボレーションしながら「新しいコトが起こる場所」を創るお店。
- ふわとろたまごのオムライス
- FAMiRESサラダwithグリルチキン
- FAMiRESサラダ
- 鉄板ハンバーグ
- ふわとろたまごのオムライスとナポリタンのハーフ&ハーフ
◆Giolitti
イタリア・ローマで1900年創業の人気ジェラート店の日本3店舗目。
世界中でローマと東京でしか食べれないジェラートを食べることができる。
- ダブルコーン
◆TOKYO MEAT 酒場
日本ならではのイタリア小皿料理を楽しむイタリアン酒場。
イタリア料理とTOKYOの文化や技術を兼ね備えた、独自のTOKYOイタリアンという新しいジャンルの創造をめざしている。
- 和風カルボナーラ
- 自家製挽肉アラビアータ
- 無添加メンタイコパスタ
- 海老のジュノベーゼ
- 日本一おいしいミートソース
◆アンジェリーナ
フランス・パリで創業したティーサロン。
日本ではここにしかない店舗。
- モンブラン デミサイズ
- ほうじ茶モンブラン
- モンブラン オ ショコラ リッシュ
- ココナッツモンブラン ※8月限定商品
◆SEPLUM
サスティナブルなど、世界中から地球や人、社会に優しいエシカルな商品を集めたセレクトショップ。
- FRMA cream of cream
- レジンピアス
- POOPOOPAPER(ノート)
- POOPOOPAPER(バラ)
◆ABC canteen
衣に米粉を使用した「自家製チキン竜田」を定番に毎日店内で仕込む「手作り」にこだわり、お食事だけでなく"かわいい"要素がつまっているスイーツカフェなどを楽しむことができる。
- ミニ丼セット
- マンゴーかき氷サンデー
◆カンブチキン
韓国で人気のチキンブランド「カンブチキン」が日本初上陸。
人気のチキンと共にビールを楽しむことができるお店。
- ザクザクチキン(4個入)
◆ハオハオチー
気軽に香港チキンと火鍋串を食べられるカジュアル中華ダイニング。
- 火鍋串(おまかせ5種盛り)
- 香港チキン飯
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます