①こだわりの焼豚ダレベースの味玉。
醤油味玉と塩豚骨の深い味わい。
なかご(赤坂)
●純粋豚そば 塩&味付玉子
なかご (赤坂見附/ラーメン)
★★★☆☆3.64 ■赤坂見附駅から徒歩3分。透き通った豚骨スープの繊細で上品な味わい。是非ご堪能ください。 ■予算(夜):¥1,000~¥1,999
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②西京味噌に2日間漬け込んだ味玉。
味噌󠄀の芳醇な香りと甘みが広がる。
MENSHO(護国寺)
●醤油らぁめん&味玉西京漬
③特殊な製法で燻製した味玉。
鶏白湯と燻製味玉で刺激的な味わい。
竹末東京Premium(押上)
●鶏ホタテそば&味玉
竹末東京Premium (押上/ラーメン)
★★★☆☆3.78 ■竹末東京Premium の特徴 ■予算(夜):¥1,000~¥1,999
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④白醤油&燻製胡椒がポイント。
究極の相乗効果を生み出す味玉。
麺処 篠はら(要町)
●特製醤油そば&熟成味玉
麺処 篠はら (要町/ラーメン)
★★★☆☆3.82 ■予算(夜):¥1,000~¥1,999
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